Pour faire un bon Pork n’Roll Ă la maison, le secret est dans le pulled pork ! Au Ninkasi on adore ça et on a travaillĂ© dur pour concocter la meilleure recette. Posez votre tĂ©lĂ©commande ou votre souris d’ordinateur et ouvrez le frigo, on vous dit tout.
Avant de vous lancer, petit cours sur le pulled pork : il s’agit d’une viande de porc (pour les anglais LV3) et elle est plus grasse que les autres viandes ce qui lui donne un goĂ»t plus prononcĂ©. La recette vient tout droit des Etats-Unis, ce qui nous rappelle nos dĂ©buts. Vous saviez pas ? On a des origines amĂ©ricaines au Ninkasi. Pour rĂ©aliser son propre pulled pork, il faut ĂŞtre très patient.e mais le rĂ©sultat en vaut sacrĂ©ment le coup : imaginez de fines lamelles tendres qui fondent sur votre langue…
On se transforme en Marmiton pendant ce confinement ! Notez-bien les ingrĂ©dients. Allez un pulled pork pour 8 Ă faire en 1h chrono et 6h de temps de cuisson (entre 90°C et 110°C selon l’Ă©paisseur de votre viande) :
C’est bon vous avez tout ? Maintenant on passe Ă l’action :Â
Bon appétit !
Si vous reproduisez cette recette Ă la maison n’hĂ©sitez pas Ă le partager avec la terre entière #WeAreNinkasi.