Les bières classiques ont fait la renommée du Ninkasi et font honneur à une diversité d’arômes, de couleurs et de styles : Pilsen, bière de blé, Pale Ale, noire de Lyon, Kriek, IPA ou encore Session IPA. Des incontournables d’une cave à bières, déjà multi – médaillées à l’international.
Les bières Ninkasi Craft Experience sont nées de la curiosité de nos brasseurs. Ils cherchent sans cesse de nouveaux styles ou de nouveaux goûts à explorer.
Chaque bière marque sa différence par ses ingrédients ou la technique de brassage utilisée : pétales d’acacias, malts tourbés, houblonnage à cru, cerises de l’Isère… Elles sont le reflet du savoir-faire et de la passion qui fait battre le cœur de notre fabrique.
Nos bières éditions limitées sont éphémères, brassées en collaboration avec d’autres brasseries, pour des occasions spéciales ou avec des ingrédients d’exception.
Retrouvez une bière brassée avec de la purée de fruits tropicaux, une saison au seigle brassée pour le festival de street art Peinture Fraîche, une bière vieillie en fût de notre whisky ou encore des bières d’exception, les grands crus, inspirées de l’univers du vin et vieillies sur bois de chêne.
Dernière en date : la Ninkasi Smash That une Smash IPA brassée en collab’ avec Brooklyn Brewery !
A chaque saison sa bière !
Ces bières brassées en quantité limitée suivent le cours des saisons.
Nos brasseurs s’éclatent à remettre au goût du jour la tradition brassicole.
Nos craft sodas sont produits à Tarare en petite série. Leur particularité ? Ils ont été fabriqué à partir de fleur de houblon ! Des recettes originales et étonnantes qui brassent l’univers de la bière et des boissons sans alcool.
3 recettes 100% originales :
Notre limonade au houblon Cascade et citron est le tout premier soda a avoir été créée. Un cola au réglisse, à la cannelle et au houblon Citra ? Nous on adore !
Quoi de mieux qu’on Gin & Tonic 100% made in Rhône-Alpes by Ninkasi ? A base de houblon Mistral d’Alsace !
A déguster seuls ou en cocktails.