Partez d’une base de crème glacée 100% artisanale et locale et composez votre dessert glacé. Notre partenaire artisan glacier l’Arbre à Glaces a élaboré pour le Ninkasi une préparation à sundae unique. Fabriquée à partir de lait entier et avec 15% de crème fraîche provenant d’une ferme de la région Rhône-Alpes, nos glaces ont un goût incroyable. A tester de toute urgence !
Ice skream
l’incontournable crème glacée sundae avec 15% de crème fraîche + 2 toppings au choix
Milkshake
crème glacée sundae avec 15% de crème fraîche + lait + 2 toppings au choix
Black Ice
Le café frappé idéal : à la crème glacée sundae (15% de crème fraîche), crème fouettée et coulis au choix
Nos toppings au choix
Pour agrémenter vos crèmes glacées, on a choisi le top du top des toppings
Coulis chocolat-noisette /coulis fruits rouges /coulis caramel au beurre salé
Noix de pécan pralinées / éclats de spéculoos / crunchy balls Valrhona /pommes caramélisées.
Complètement incontournables ! Nous avons pensé à VOUS, grands gourmands que vous êtes. On vous a inventé des petites bombes auxquelles vous ne résisterez pas !
What The Firkin Brownie !
Brownie chocolat, crème glacée sundae, coulis caramel au beurre salé, crunchy balls Valrhona.
Big Apple Bun
Bun toasté, pommes caramélisées, crème fouettée, caramel au beurre salé, éclats de spéculoos.
Cheesecake
À la vanille et au citron de Sicile, coulis fruits rouges.
Brownie
brownie chocolat, crème fouettée et coulis chocolat noisette.
Cookie
aux pépites de chocolat au lait et noir
Donut triple chocolat