#WeAreNinkasi

La fabrique de bièreCrash Taste

Goûtez, notez, on embouteille !

Crash Taste c’est notre nouveau programme de bières à la pression dans tous les Ninkasi. Et comme on veut co-créer avec vous les bières Ninkasi de demain, et bien maintenant, vous donnez votre avis.

Crash Taste ça marche comment ?

Le concept est simple : nos brasseurs créent des recettes qui sont proposées en exclu à la pression dans les Ninkasi. À chaque recette vous avez la possibilité de noter la bière en lui attribuant une note de 0.5 à 5.

Lorsque 6 recettes ont été goûtées et notées, nos brasseurs embouteillent la recette la mieux notée de la saison !

Attention, chaque bière Crash Taste est proposée en quantité ULTRA-limitée. On vous donne la date de sortie mais quand y’en a plus, y’en a plus !

Les bières de la saison 1

Période du 19/05 au 23/11

🏆 TAKE IT HAZY - 4.28/5

Cette New England IPA (ou NEIPA pour les intimes) a une texture veloutée grâce à la grande quantité de céréales non maltées avec laquelle elle est brassée mais aussi grâce au double dry hopping (houblonnage à froid).

On dit que les NEIPA sont de vrais jus de fruits niveau aromatique et texture, merci le houblon. Et pour le côté local et frenchy, vous trouverez dans la recette, du houblon Elixir 100% alsacien 😉

Y’EN A PLUS ! Et vous l’avez aimé fort fort fort car elle obtient la note de 4.28/5

BOHEMIAN RHAPSOFRUIT - 3.68/5

Cette blonde Ale fruitée cache derrière sa belle robe rose de délicieuses et gourmandes notes fruitées. C’est grâce aux purées de framboise et de citron qui ont été ajoutées en fin de fermentation. Malin !

Pour ajouter encore plus de notes fruitées nos brasseurs ont sélectionné le houblon Nelson Sauvin, un houblon néo-zélandais qui apporte des notes de raisin, groseille et citron vert.

Quand on vous dit que c’est la queen des bières fruitées !

Y’EN A PLUS !  Elle obtient la note de 3.68/5

FLOWER UP

Une bière blanche toute douce et pleine de fraîcheur qui délivre des notes florales.

Singulière dans sa recette elle est brassée avec le houblon Centennial, et une flopée de fleurs de sureau ajoutées en fin de brassage. Ajoutez à cela une pointe de cardamome pour l’équilibredes goûts, et la touche citronnée qu’on aime tant dans les bières blanches !

Dispo à la pression dans tous les Ninkasi à partir du 21/07

Les prochaines étapes

sortez votre agenda ou abonnez-vous à notre newsletter pour être informé !

Crash Taste : Saison 1


  • 1 19/05 : Sortie de la première recette
  • 2 16/06 : Sortie de la deuxième recette
  • 3 21/07 : Sortie de la troisième recette
  • 4 25/08 : Sortie de la quatrième recette
  • 5 29/09 : Sortie de la cinquième recette
  • 6 27/10 : Sortie de la sixième recette
  • 7 23/11 : Fin des votes de la Saison 1
  • 8 Début 2023 : embouteillage de la gagnante de la Saison 1
Ninkasi utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteJ'acceptePersonnaliserPersonnaliser