#WeAreNinkasi

Notre CarteNos Burgers

Des burgers fait mais' & des frites fraîches

Au Ninkasi on fabrique dans nos restaurants des recettes de burgers 100% originaux élaborées avec des produits grâce à 12 producteurs qui nous accompagnent . Nous adorons travailler avec des producteurs partenaires, qui nous accompagnent pour vous proposer le best burger ! Notre pain burger vient tout droit de la Boulangerie Thévenet à Oullins, nos steaks de lentilles sont produits par la start up lyonnaise Hari&Co ou encore nos pommes de terre qui poussent dans notre champ à Miribel-Jonage.

Notre charte qualité


  • 1 Des pains moelleux et bien dorés, sans lactose, venus tout droit de la boulangerie familiale Thevenet, aux céréales cultivées en Rhône-Alpes
  • 2 Des frites fraîches cuites en deux bains sur place chaque jour, aux pommes de terre cultivées dans le Rhône par la famille Chamberon
  • 3 Une viande de bœuf fraîche 100% d'origine Auvergne-Rhône-Alpes
  • 4 Des sauces aux recettes maison, dont notre magnifique BBQ à la bière Porter de Lyon
  • 5 Des fromages de nos régions comme on les aime : reblochon de Savoie AOP, tomme de Savoie IGP, fourme d'ambert AOP

Pour vous, nous avons élaboré plusieurs burgers, tous accompagnés de frites fraîches , mais aussi disponible 100% sur-mesure à composer soi-même et une édition limitée (sortie chaque mois d’une nouvelle recette) à retrouver dans votre restaurant Ninkasi ou en livraison à domicile. Attention les images ci-dessous sont choquantes !

Nos Burgers

Pork n’ roll : le burger mythique du Ninkasi 
effiloché de porc français confit dans la bière Ninkasi Porter de Lyon pendant 6h, emmental français, salade, oignons rouges.

Veggiedream : le burger vegan beau & bio
galette de lentilles vertes bio, aubergines grillées, poivrons grillés marinés, menthe fraîche, salade, sauce hot bloody mary à la vodka Ninkasi.

Cheese on fire ! : le burger gourmand pour tous les fans de frometons
boeuf de montagne VBF, fourme d’ambert AOP, reblochon AOP, tomme de savoie IGP, salade, oignons rouges, ciboulette et sauce tartare.

Who’s that chicken : le burger qui twerk ! 
poulet français mariné, double fourme d’Ambert AOP, lard fumé, ciboulette, salade et confit d’oignon à la bière Ninkasi Pale Ale.

Snow Patrol : le burger des grosses faims aux accents savoyards
boeuf de montagne VBF, reblochon fermier AOP, galette de pommes de terre, jambon sec d’Auvergne, confit d’oignons à la bière Ninkasi Pale Ale, cornichons pickles, ciboulette, salade.

Ces burgers peuvent être accompagnés de frites fraîches maison ou de salade. Les gourmands pourront rajouter un nappage sauce comté AOP sur les frites. 

1
/5
1
/4

Nos burgers

Last Night a Veggie Saved My Life : tout est dans le nom 
Galette de lentilles vertes bio par Hari&Co, emmental français, salade, sauce hot bloody mary à la vodka Ninkasi, oignons rouges et basilic.

Highway to ale : le burger préféré d’AC/DC
boeuf de montagne VBF, lard fumé, emmental français, oignons rouges, cornichons pickles, salade et sauce barbecue à la Ninkasi Porter de Lyon.

Poule & the gang : le burger au petit poulet funky
poulet français mariné, tomme de Savoie IGP, oignons rouges, ciboulette, salade et sauce crème au poivre noir.

Honey for nothing : le burger pour les palais affutés au sucré-salé
boeuf de montagne VBF, emmental français, oignons rouges, salade, moutarde au miel et oignons frits.

Ces burgers peuvent être accompagnés de frites fraîches maison ou de salade. Les gourmands pourront rajouter un nappage sauce comté AOP sur les frites. 

Le burger sur-mesure

Depuis notre ouverture en 1997, le burger sur mesure fait partie de notre combat : vous offrir des combinaisons  illimitées et ainsi vous permettre de réaliser le burger de votre humeur du moment ! Pour les grands gourmands, vous pouvez même doubler voire tripler votre burger d’un steak !

La base au choix : 
boeuf frais, effiloché de porc, poulet français mariné, galette de lentilles vertes bio (vegan) ou galette de pommes de terre.

Les garnitures au choix : 
salade, oignons rouges, oignons frits, cornichons pickles, emmental français, fromage de chèvre, fourme d’Ambert AOP, reblochon fermier de Savoie AOP, tomme de Savoie IGP, onion ring, lard fumé, œuf, galette de pommes de terre et sauce au choix.

Végétariens et vegans, profitez de la galette de lentilles vertes bio 100% vegan pour composer votre burger. Et pensez au burger vegan made in Ninkasi, le Veggiedream. 

Le burger du moment

Chick Your Booty

Vous l’aviez adoré l’été dernier, il est de retour : pour le plus grand plaisir de nos papilles !

  • Pain bun gratiné à l’emmental râpé
  • Poulet français mariné
  • Double dose de cheddar
  • Onion rings
  • Sauce barbecue à la Ninkasi Porter de Lyon 
  • Tomates
  • Salade
  • Pickles

Ce burger peut être accompagné de frites fraîches maison ou de salade. Les gourmands pourront rajouter un nappage sauce comté AOP sur les frites. 

En savoir + sur la recette

Nous avons pensé à tout ! En plus de ces formules, retrouvez un menu étudiant et un menu enfant dans tous les Ninkasi.

Ninkasi utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteJ'acceptePersonnaliserPersonnaliser