#WeAreNinkasi
Lun. 29 Juil. 2019

Le Burger ¡ Ay Caramba !

¡ Ay Caramba !

Exclamation utilisée en espagnol pour désigner la surprise à la vue de notre burger mexicain ! Et quand on lit la recette on ne peut que comprendre. Vous êtes prêts à manger du piment ?

Un pain à la farine de maïs par la Boulangerie Thévenet (toujours là dans les bons coups), une galette de haricots rouges par « los amigos » de Hari&Co, des piments jalapeños (4 rondelles, on a pas fait semblant), des poivrons, du cheddar affiné de la coriandre fraîche, du guacamole et une sauce hot bloody mary à la vodka Ninkasi. ¡Qué papa!

Zoom sur le MexiqueZoom sur le Mexique
¡ Ay Caramba !¡ Ay Caramba !
1
/2

Bon appétit ! N’hésitez pas à nous envoyer des photos de ce burger dans un Ninkasi, on est curieux : @Ninkasifr.
Ce burger est disponible dans tous les Ninkasi jusqu’au 04 septembre 2019 et même en livraison à domicile !


Disclaimer : Pour les vegans, les végé, les flexi, les curieux, whatever, on a pensé à vous avec un burger vegan Ninkasi.

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

Une hefeweizen pour Woodstower
Lun. 29 juillet 2019Une hefeweizen pour WoodstowerArticle suivant
Ninkasi utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteJ'acceptePersonnaliserPersonnaliser