#WeAreNinkasi
Ven. 20 Août. 2021

TUTO COCKTAIL DE LILYA #2 : le Cucumber & Basil Smash !

So fresh!

Vous avez aimé Lilya dans la série de reportages Lilya in the Sky ? Vous allez aimer ses recettes de cocktails !

Aujourd’hui, notre Brand Ambassadrice Ninkasi, aka Lilya Sekkal, vous dévoile les secrets de sa recette du Cucumber & Basil Smash, un cocktail rafraîchissant, parfait pour les douces soirées d’été.

Les ingrédients

  • 4cL de Vodka Ninkasi au houblon Saaz bio
  • 2,5 cl jus de citron jaune pressé
  •  2cL de sirop de sucre de canne
  • 3 tranches de concombre frais
  • 3 feuilles de basilic

Munissez-vous d’un shaker et d’un verre type highball !

La préparation

  • Découper 3 tranches de concombre puis les déposer au fond de votre shaker
  • Ajouter les feuilles de basilic
  • Verser le jus de citron, le sucre de canne, la vodka et des glaçons
  • shaker, shaker, shaker !
  • Transvaser dans votre verre highball
  • Terminer par une petite feuille de basilic ou tranche de concombre pour sublimer le tout !

Et le tour est joué ! A consommer avec modération

 

Concombre + basilic + jus de citron + sucre de canne, + vodka + glaçons Concombre + basilic + jus de citron + sucre de canne, + vodka + glaçons
Shake, shake, shake !Shake, shake, shake !
Transvaser dans votre verre highballTransvaser dans votre verre highball
Terminer par une petite tranche de concombre pour sublimer le tout !Terminer par une petite tranche de concombre pour sublimer le tout !
1
/4

On adore vos retours ! ❤️ Dites nous ce que vous en avez penser en commentaire et pourquoi pas nous dévoiler votre recette à vous ?

Vous souhaitez apprendre de nouveaux cocktails ? On vous invite à suivre notre agenda pour être informés des prochains évènements Cocktail Factory,

Vous pouvez aussi retrouver la recette du Old Fashion sous le même format !

Plutôt branchés whisky ? Dans ce cas, notre série de reportage Ninkasi Stories liée à l’univers du whisky Lilya in the Sky devrait vous combler. Dans ce programme, Lilya part à la rencontre de celles et ceux qui font le whisky français.

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

Ninkasi Musik Lab : pourquoi on dit « soirée de clôture » et pas « finale » ?
Lun. 23 août 2021Ninkasi Musik Lab : pourquoi on dit « soirée de clôture » et pas « finale » ?Article suivant