Pour fêter la Saint-Patrick et la Saint-Barrique comme il se doit, on a décidé d’envoyer du lourd ! Pour régaler vos estomacs, on a tout prévu : un burger au lard fumé et à la sauce brune 🥓 Bon, fini de vous faire baver, il est l’heure de rentrer dans le lard !
Les années passent et le mois de mars marque toujours le retour d’un événement planétaire 🌍 Vous pensez à la St Patrick ? Nous à l’O’Gus Young 🍔
🚩 Un burger simple mais avec du caractère. Au cœur de cette bombe, vous trouverez un steak haché Black Angus, du cheddar, du lard fumé et une sauce brune (sans bière).
Un burger sans frite, c’est crazy. Et des frites sans fromages, c’est very crazyyy ! Pour ne pas fâcher St Patrick, venez déguster les loaded fries 🧀 Des frites au fromage fondu et à la sauce brune…
🚫 Attention, il est formellement interdit de ne pas s’en mettre plein les doigts !
Bref, vous allez fondre de plaisir…
Pauline, cheffe de produit Boissons au Ninkasi, vous conseille de déguster ce divin burger avec la Ninkasi Smoky Ale.
Les teintes fumées de la Ninkasi Smoky Ale vont parfaitement se marier avec le lard fumé. C’est ce qu’on appelle des accords de résonance.
🍺 Pour celles et ceux qui veulent en savoir davantage sur les accords mets et bières, lisez l’article de Pauline.
🚩 Découvrez les gourmandises, les bières, cocktails et animations de ce mois sous la protection de Saint Patrick et de Saint Barrique 🍀
Franchement bien bon. Avec une pinthe de triple nickel