#WeAreNinkasi
Mer. 7 Déc. 2016

SHOT !

Les fêtes de fin d’année approchent et après les festivités familiales, vous pourrez passer aux choses sérieuses avec la soirée du nouvel an…
Au Ninkasi Gerland, nous la jouons russe avec le réveillon « Back in the U.S.S.R » et pour faire honneur aux traditions, nos vodkas Pur Grain et Houblon Saaz seront mises à l’honneur ! Et comme nous n’aimons pas faire les choses à moitié, on vous propose également des nouveautés  : des vodkas aromatisées made in Ninkasi ! 

Ces spirits ont des recettes surprenantes et décalées conçues à partir de vodka pur grain Ninkasi et de sirops Crozet. Evidemment, vous retrouverez l’eau de source des Monts du Beaujolais et l’alcool de blé bio, pas le temps de niaiser sur la qualité ! C’est festif, c’est convivial et sans prise de tête. Chaque spirit fait référence à un univers musical en lien avec ses ingrédients. Ces différents styles musicaux et artistes ont été illustrés par Michael Sallit, graphic designer. Nous passons au présentation :

  • Choc The Monkey : hommage à la bête de scène Peter Gabriel et à une compo à voile et à vapeur, banane & chocolat.
  • Mures’n’Roses : l’association de la mûre et de la rose va laisser des traces… Merci Guns’N’Roses !
  • Smack My Peach Up : une rafale de basses pour une transe qui fait perdre les repères. Le mariage de The Prodigy, la pêche et le gingembre est gagnant !
  • Seven Passion Army : le duo de tous les fantasmes, The White Stripes ou passion /curaçao ? A vous de nous dire…
  • Master of Peppers : la communion des corps sur Metallica fait écho à la fusion parfaite entre la framboise et le poivron.

L’ensemble de la gamme est disponible dès le 08 décembre dans tous les Ninkasi, en shots ou en bouteilles. 

 

spirit-005 spirit-001 spirit-002 spirit-003 spirit-004

 

Les coulisses de la distillerie avec notre maître distillateur, Alban Perret :

Whisky Ninkasi
©Raynal
-® Raynal 053
®Raynal

 

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

Des nouvelles du whisky !
Jeu. 15 décembre 2016Des nouvelles du whisky !Article suivant
Ninkasi utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteJ'acceptePersonnaliserPersonnaliser