#WeAreNinkasi
Mer. 26 Juin. 2019

Le burger Pollo Per Lei

Io polloooo per leiiiiiii

Qu’est-ce qui est plus franco-italien que le titre ou plutôt, le chef d’oeuvre Vivo Per Lei ? Rien, jusqu’à maintenant. On s’est librement inspiré de cette belle histoire d’amour pour créer notre burger : Pollo Per Lei. A partir de maintenant vous allez avoir cette chanson dans la tête et très bientôt, sans vous en rendre compte, vous allez la chanter. Ne nous remerciez pas !

Pollo Per Lei

Andréa et Hélène sont tombés amore de ce burger qui se mange avec les mains (et les yeux fermés) : un bun aux olives au goût de l’Italie, une création originale de la Boulangerie Thévenet, de la coppa, de la mozza fondante sur du poulet mariné, de la roquette, du basilic frais et de la sauce pesto. Ma que serait un burger sans de la salade et des tomates anchi !

Avez-vous déjà vu quelque chose d'aussi beau ? Avez-vous déjà vu quelque chose d'aussi beau ?
Le seul, l'unique : Pollo Per LeiLe seul, l'unique : Pollo Per Lei
1
/2

Bon appétit ! N’hésitez pas à nous envoyer des photos de ce burger dans un Ninkasi, on est curieux : @Ninkasifr.
Ce burger est disponible dans tous les Ninkasi jusqu’au 31 juillet 2019 et même en livraison à domicile !


Disclaimer : Pour les vegans, les végé, les flexi, les curieux, whatever, on a pensé à vous avec un burger vegan Ninkasi.

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

Une bière saison qui envoie du bois !
Mer. 26 juin 2019Une bière saison qui envoie du bois !Article suivant
Ninkasi utile des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteles cookiesPersonnaliserles cookies