Un dimanche par mois au Ninkasi Gerland, on invite un chef et un groupe de jazz pour proposer le brunch le plus cool de la ville avec un menu élaboré spécialement par notre chef Pascal et un invité de marque. Le combo parfait pour un dimanche en détente, sans toucher une seule casserole.
Dimanche 4 décembre, grande régalade au Ninkasi Gerland pour deuxième Bouchon Jazz, avec un menu élaboré par notre chef Pascal Lherisson :
— Entrée
Pleurotes et butternut à l’huile de noix
— Plat
Poulet sauce cajun Louisiane, accompagnement purée de patate douce au citron vert
Dessert → Tarte aux noix de pécan
Boissons → 1 boisson froide au choix : demi de bière, jus ou soft au choix
Tarif : 25€ | Menu unique + boissons avec option sans alcool.
Et parce qu’il n’y a pas d’âge pour une bonne ripaille : une déclinaison enfant sera proposée au prix de 15€ 😋
Horaires des sets : 12 – 13 puis 13h30 – 14h 🎺