#WeAreNinkasi
Ven. 17 Sep. 2021

TUTO COCKTAIL DE LILYA #3 : Le Honey Sour

Get my honey come back, sometimes*

En avant pour le 3ème tuto cocktail de Lilya, brand ambassadrice Ninkasi et experte en whiskies !

Cette fois-ci, on part sur une recette aussi originale qu’esthétique : Le Honey Sour.

Il s’agit d’un whisky sour revisité avec un peu de sirop de miel. On vous laisse découvrir ?

Les ingrédients

  • 6cL de whisky français Ninkasi vieilli en fût de chardonnay
  • 2,5cL de citron jaune pressé
  • 2cL de sirop de miel
  • 1 blanc d’œuf 
  • 1  trait d’angostura bitter
  • Des glaçons !

 

Versez le sirop de miel, le jus de citron, le whisky, le blanc d'œuf et complétez votre shaker avec des glaçonsVersez le sirop de miel, le jus de citron, le whisky, le blanc d'œuf et complétez votre shaker avec des glaçons
Shakez puis filtrez à l'aide d'une passoire à cocktailShakez puis filtrez à l'aide d'une passoire à cocktail
Terminez avec un trait d’Angostura bitterTerminez avec un trait d’Angostura bitter
Régalez-vous !Régalez-vous !
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La préparation

  • Munissez-vous de votre shaker et versez le sirop de miel, le jus de citron et le whisky
  • Ajoutez juste le blanc d’un œuf
  • Complétez le shaker avec des glaçons !
  • Shake, shake
  • Filtrez votre mélange à l’aide d’une passoire à cocktail et versez le tout dans une jolie coupette
  • Terminez avec un trait d’Angostura bitter

Et régalez-vous, tout simplement.

On aime connaître votre avis ❤️ Dites nous ce que vous en avez pensé en commentaire !

Vous souhaitez apprendre de nouveaux cocktails ? Vous pouvez nous rejoindre en live aux prochains évènements Cocktail Factory,

Retrouvez nos autres recettes de cocktails juste ici : 

Plutôt branchés whisky ? Dans ce cas, notre série de reportage Ninkasi Stories liée à l’univers du whisky Lilya in the Sky devrait vous combler. Dans ce programme, Lilya part à la rencontre de celles et ceux qui font le whisky français.

 

*Oui, ceci est une référence musicale. 3 points Griffondor à ceux qui trouvent.

* Optionnel
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