En avant pour le 3ème tuto cocktail de Lilya, brand ambassadrice Ninkasi et experte en whiskies !
Cette fois-ci, on part sur une recette aussi originale qu’esthétique : Le Honey Sour.
Il s’agit d’un whisky sour revisité avec un peu de sirop de miel et de whisky français. On vous laisse découvrir ?
Et régalez-vous, tout simplement.
On aime connaître votre avis ❤️ Dites nous ce que vous en avez pensé en commentaire !
Vous souhaitez apprendre de nouveaux cocktails ? Vous pouvez nous rejoindre en live aux prochains évènements Cocktail Factory,
Retrouvez nos autres recettes de cocktails juste ici :
Plutôt branchés whisky ? Dans ce cas, notre série de reportage Ninkasi Stories liée à l’univers du whisky Lilya in the Sky devrait vous combler. Dans ce programme, Lilya part à la rencontre de celles et ceux qui font le whisky français.
*Oui, ceci est une référence musicale. 3 points Griffondor à ceux qui trouvent.