#WeAreNinkasi

Vous avez commandé le burger Get Frenchy

Remontez avec nous jusqu’au pré 

Si vous voulez un burger gourmand encore plus exclusif que les autres grâce à notre initiative engagée, c’est par ici !

Le Get Frenchy, c’est aussi la collaboration avec la start-up Hachés de France et le soutien aux projets qui ont du sens 😉. Pour vous donner un petit aperçu, on vous donne la recette :

🍞 Pain à la farine de seigle : producteurs de seigle en Culture Raisonnée Contrôlée (Filière CRC) / Un petit Silo Estrablin, Moulin Degrange, Gerbe Savoyarde, Boulangerie Thevenet & producteurs de blé de Savoie / Silo St Jean de la Porte, Moulin Degrange,

🥩 Steak Haché : made in Pays de la Loire et son terroir, AOP Maine-Anjou 🐄, du pré à l’assiette, merci à Hachés de France,

🧀 Comté AOP 6 mois : fruitière coopérative de St Julien St Suran, au cœur de la petite montagne Jurassienne,

🥗 Salade : la famille Gros et son agriculture raisonnée,

🍅 Tomate : elle a bien connu la terre,

🥄 Sauce béarnaise : mayonnaise sans œuf, soja français de la coopérative SOY, huile de tournesol du moulin de la mure à Bourg st Andéol, estragon de Provence & piment d’Espelette.

On est plutôt fier de cette démarche d’approvisionnement, mais promis on ne va pas se mettre à chanter (on se préserve pour le prochain Karaokéchorale).

Et pour le steak ? On vous en dit plus :

Vous vous demandez aussi d’où provient votre steak, et on a précisément la réponse !

Cliquez vite sur les numéros de lot pour découvrir en détails la traçabilité, du champ jusqu’à votre assiette.

Actuellement dans les cuisines du Ninkasi et dans vos assiettes, vous pouvez savourer des steaks venant de : 

Hachés de France

Pour vous (et votre gourmandise), les produits Hachés de France vont au-delà des saveurs classiques et des labels. En fournissant des viandes françaises savoureuses, de races peu communes et élevées dans le respect de l’animal, la start up propose de prendre part à une vision plus moderne, éthique et durable de la consommation de viande. Valoriser la biodiversité au travers de races élevées avec passion pour perpétuer l’héritage agricole français, c’est ce qui nous plaît !

Lire l'article sur Ninka Blog
Ninkasi utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteJ'acceptePersonnaliserPersonnaliser