Ninkasi > Recrutement

Responsable d'Etablissement F/H

 

BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D’ESPRIT

 

VOUS ÊTES…

Un/une passionné(e) de bières : Pilsner, IPA, Pale Ale, Porter, Stout etc. La pluralité de nos bières ne vous laisse pas indifférent(e) et vous souhaitez approfondir vos connaissances aussi bien pour conseiller au mieux nos clients que pour briller en société.

Un/une fan inconditionnel(le) de musique. Vous avez votre propre style musical mais vous avez l’oreille curieuse : du métal en passant par l’électro ou le hip hop la diversité est une force.

Un/une burger addict : en tant que véritable épicurien(ne), vous aimez parler de cuisine et encore plus de burgers ! Vous vous reconnaissez dans le « locavore » et imaginer une frite trempée dans une sauce à la bière noire vous met en émoi.


VOTRE METIER !

Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que :

- Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme

- Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur

- Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l’écoute

- Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu’un service de midi

Venez agrandir la bande Ninkasi !

 

Vos responsabilités principales :

Vous pilotez l’établissement sur les dimensions financières, RH, opérationnelles, commerciales, et administratives, dans le respect de l'identité Ninkasi et des orientations stratégiques de la Direction.

Vous construisez notamment le budget prévisionnel et le suivi économique des activités: objectifs, rentabilité, productivité. Vous analysez le compte de résultat mensuel et savez prendre les mesures correctives.

Vous supervisez sur le terrain le travail en cuisine,  en salle, au bar , en relation avec les managers , assistants-managers et responsables de service de l'établissement.

Vous êtes responsable de la sécurité, alimentaire, du personnel et des installations.

Vous assurez les relations avec les fournisseurs : suivi des achats,  politique tarifaire, négociation de contrats, gestion de stock, inventaire.

Vous encadrez une équipe : plannings, recrutement, formation, évaluation, gestion des situations difficiles.

Vous avez à coeur de développer votre établissement et savez fédérer votre équipe en ce sens, dans un souci permanent d'excellence opérationnelle et managériale.

 

  • Expérience

Expérience réussie de cinq ans minimum dans l'hôtellerie/ restauration dont 3 ans en qualité de Manager 

 

Si votre expérience et votre personnalité ressemblent à tout celà...rejoignez-nous!