#WeAreNinkasi
Jeu. 3 Nov. 2022

Place au Pig Floyd

C'est "cher" bon

Ninkasi célèbre la fête ! Pour des fêtes réussies, trois ingrédients : de la bonne musique, des boissons fraîches et surtout un ventre rempli. Avec ce burger, vous pouvez être sûrs, on va être copains comme cochons ! Le Burger du Moment est une création maison d’Alexis, notre cuisinier du Ninkasi Gorge de Loup. Quel talent 😎

Alors Jamy,

qu’est-ce qu’il y a dans ce burger ?

69 raisons de le goûter

Lyonnaises, lyonnais, voilà notre terroir mis en avant dans notre nouvelle recette. Un burger au saucisson cuit à l’ail avec une galette de pomme de terre et du Saint-Marcellin IGP coulant au possible. 😋 Accompagnez ça d’un confit d’oignon caramélisé, d’un bun à la farine de drèche et d’un peu de salade (pour la bonne conscience) et on obtient le Pig Floyd. 🤤

Conseil d’ami : le Pig Floyd se marie parfaitement avec notre bière Crash Taste du moment, la Sapés comme Gamay

On se fait la recette ? C’est parti ⬇

A vos tabliers 👨‍🍳


  • 1 On toaste les buns de la délicieuse Boulangerie Thévenet pour leur donner une couleur dorée
  • 2 On ajoute la salade (pas trop, on ne va pas manger équilibré non plus !) 🥗
  • 3 Déposez la galette de pomme de terre
  • 4 Posez en quinconce les deux tranches de saucisson à l’ail en ayant enlevé la peau (quinconce vous avez ?)
  • 5 Faites fondre le Saint Marcelin IGP sur le tout 🧀
  • 6 Tapissez le bun du haut avec le confit d’oignon
  • 7 Et on déguste 🥰

Bon appétit ! Ce burger est disponible dans tous les Ninkasi jusqu’au 30 novembre 2022 en vente à emporter, click & collect et livraison à domicile

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

Quels sont les différents types de whisky ?
Jeu. 10 novembre 2022Quels sont les différents types de whisky ?Article suivant