#WeAreNinkasi

Notre CarteNos bagels

Nos bagels XL & Fish n' Chips

Nous avons imaginé pour vous 3 recettes de bagels. Un pain rond XL réalisé par la Boulangerie Thévenet à quelques kilomètres de Lyon et une base de cream cheese assaisonnée dans nos cuisines avec une note de citron vert, ciboulette et coriandre.

Nos bagels

Ces trois recettes sont servies froides, accompagnées de frites fraîches maison (nappage sauce Comté AOP en supplément) ou d’une salade et d’une sauce Ninkasi au choix.

Dread Lox Bagel : 
saumon fumé, cream cheese, concombres, oignons rouges, salade, sauce mayo curry

So fresh, so cream bagel (Veggie) :
aubergines grillées, poivrons grillés marinés, copeaux de parmesan, cream cheese, oignons rouges, salade et basilic.

Pastrami Winehouse bagel :
Pastrami, cream cheese, cornichons pickles, oignons rouges, salade, moutarde au miel.

Je les veux maintenant
Dread LoxDread Lox
So fresh, so creamSo fresh, so cream
1
/2
Fish CollinsFish Collins

Fish n'Chips

Fish Collins : 
Beignet de filet de cabillaud, sauce tartare et citron.

Oui on sait, le jeu de mot était incontournable !

Ce Fish n’Chips peut être accompagné de frites fraîches ou de salade. Les gourmands pourront rajouter un nappage sauce comté AOP sur les frites. 

Je le veux maintenant

Nous avons pensé à tout ! En plus de ces bagels, retrouvez un menu étudiant et un menu enfant dans tous les restaurants Ninkasi mais aussi en livraison à domicile.

 

Ninkasi utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteJ'acceptePersonnaliserPersonnaliser