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Second de cuisine (H/F)

Démarrage immédiat

Le NINKASI Gerland recrute un Second de cusine (H/F) :

 

Ses responsabilités principales :

Réceptionner et ranger les livraisons.

Participer a la Gestion des stocks et a la saisie des BL sur informatique.

Réaliser la préparation du matin et les plats de la carte pendant le service cuisine.

Veiller au respect des normes d’hygiène (haccp) dans les cuisines. 

Nettoyer et ranger les postes de travail après le service.

Réaliser  l’entretien des locaux.

 

Sa mission/son métier :

Il assiste le chef de cuisine dans l’élaboration des cartes : recettes,  fiches techniques et réalisation des ratios.

Il met en œuvre les plats du jour, et le menu de la semaine.

Il gère les stocks : traitements des bons de livraison, inventaires, traitement des écarts de stock

Il veille au respect des normes d’hygiène dans les cuisines : sécurité alimentaire,  formation et contrôle.

Il manage l’équipe en l’absence du chef de cuisine.

Il participe aux recrutements de l’équipe avec le chef de cuisine.

Veille à l’ouverture et à la fermeture de la cuisine en respectant les directives de l’entreprise.

 

Ses Qualité principales/profil :

Sens de la propreté et de l’hygiène.

Connaissances élémentaires en informatique.

Rigueur et sens de l’organisation.

Rapidité et agilité dans l’exécution des taches.

Sens de la gestion.

Sens de l’accueil et des relations humaines.

 

Diplôme et formation :

BEP Hôtellerie-restauration,  3 ans d’expérience réussie en tant que second de cuisine.

Cap cuisine +5 ans d’expérience, 3 ans sur poste similaire. 

 

Evolution :

Possibilité d’évolution dans le groupe vers un poste de Chef de cuisine.

 

Rémunération :  

De 1700 à 2100 Euros Brut mensuel + prime + avantage nourriture + CE (à partir de 6 m