Ninkasi > L'ENTREPRISE > Espace recrutement

Responsable de cuisine (H/F)

Dans le cadre de son développement, le groupe Ninkasi recrute des Responsables de cuisine (H/F), pour ses 8 restaurants dans le Grand Lyon :

 

Ses responsabilités principales :

 

Participer et mettre en œuvre l’offre restaurant .

 

Gérer la relation fournisseurs et la Gestion des stocks par informatique.

 

Faire respecter les normes d’hygiène dans les cuisines : sécurité alimentaire formation, contrôle

 

Management de l’équipe.

 

Réaliser les plats de la carte pendant le service et veiller a la bonne réalisation du service dans sa globalité.

 

Participer au nettoyer et au rangement des postes de travail après le service.

 

Gérer le planning cuisine.

 

Participer à l’entretien des locaux.

 

 

 

Sa mission/son métier :

 

Il met en œuvre les plats du jour  et élabore les fiches techniques nécessaires.

 

Il gère les commandes et veille au respect des négociations tarifaires.

 

Il gère les stocks : traitements des bons de livraison, inventaires, traitement des écarts de stock et veille au respect de la marge globale de la cuisine.

 

Il recrute et forme l’équipe. Il a en charge la gestion des plannings et le suivi des heures de l’équipe cuisine.

 

 

Ses Qualité principales/profil :

 

Sens de la propreté et de l’hygiène.

 

Bonne maitrise de l’outil informatique.

 

Rigueur et sens de l’organisation.

 

Rapidité et agilité dans l’exécution des taches.

 

Pédagogie et habileté.

 

Aime le travail en équipe.

 

Esprit de gestion

 

Management et leadership.

 

Sens de l’accueil et des relations humaines.

 

 

 

Diplôme et formation :

 

CAP, BEP, PB Hôtellerie-restauration,  5 ans d’expérience  dans la cuisine dont 3 ans d’expérience réussie en tant que second ou chef de cuisine.

 

 

 

Rémunération :  

 

De 1700 à 2800 Euros Brut mensuel + prime + pourboire + avantage nourriture + CE (à partir de 6 mois de présence)