Saviez-vous que la drêche pouvait aussi se retrouver dans votre assiette ? 🍽️
Aujourd’hui, on s’intéresse aux valeurs nutritives de la drêche et on est parti à la rencontre des personnes qui la transforment pour en faire des biscuits apéro ou encore des nouilles ! Bon visionnage à toutes et tous et à très vite pour de nouvelles aventures Ninkasi Stories.
Ce reportage s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
Change est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (fb, ig, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous nous avez pensé en commentaire et à le partager autour de vous.
À bientôt pour de nouvelles rencontres inspirantes ! ❤️✌️
Et pour retrouvez tous les épisodes de notre série La drêche un faux déchets sur notre chaîne Youtube Ninkasi Stories, c’est ici que ça se passe ⬇️