Le mot « drêche » est encore inconnu pour vous ? 🤔 Prenez quelques minutes pour découvrir ce faux déchet de la bière !
Découvrez le premier épisode du programme « Change », une belle rencontre avec Freddy & Aude, exploitants agricoles de Vindry-sur-Turdine qui revalorisent la « drèche » de la brasserie Ninkasi de Tarare. Mais au fait, qu’est-ce que c’est, la drèche et qu’est ce que Freddy & Aude peuvent bien en faire ? Réponse en quatre minutes tout rond dans un premier épisode haut en couleurs et riche en ruminants 😉
Bon visionnage à toutes et tous et à très vite pour de nouvelles aventures Ninkasi Stories.
Ce reportage s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
Change est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (fb, ig, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous nous avez pensé en commentaire et à le partager autour de vous.
À bientôt pour de nouvelles rencontres inspirantes ! ❤️✌️
Et pour retrouvez tous les épisodes de notre série La drêche un faux déchets sur notre chaîne Youtube Ninkasi Stories, c’est ici que ça se passe ⬇️