#WeAreNinkasi
Mer. 4 Avr. 2018

ça brasse avec… Thomas !

Pour ce sixième et avant-dernier épisode de la saison 2 de la série « ça brasse avec… », nous avons voulu nous rapprocher d’une espère rare du Ninkasi : Thomas Zolger. Inclassable et indomptable, Thomas ou Zolg ou encore Grand Babou pour les intimes est le responsable logistique. Autrement dit, il est dans les fûts Ninkasi !

Mais avant tout cela, il a pas mal baroudé notamment en Afrique pour son service militaire. Le matin il avait pour habitude d’attraper son djembé pour jouer sur la plage. Maintenant il joue de la guitare à l’entrepôt et organise parfois des bœufs entre collègues.

Lorsque que nous l’avons interviewé face caméra, il ne s’est pas laissé approcher tout de suite mais grâce aux techniques de questionnement imparables de Dj Harry Cover (l’intervieweur officiel du Ninkasi) nous vous offrons un moment de rires avec des touches d’émotion, tout est dans le regard. En revanche pour la séance de questions du blog sa réponse a été radicale « Faites comme vous voulez ! ». Du coup, nous sommes partis voir son équipe et ils se sont confiés…

Amaury, le responsable Supply Chain nous parle de son caractère entier :« Avec Thomas, c’est tout ou rien ! Il passe d’un extrême à l’autre. » Un discours partagé par Xavier, le responsable du service livraison qui bosse aux côtés de Thomas au quotidien : « Quand il va au bureau il est plein d’énergie avec l’envie de transmettre des ondes positives. Il a également une intelligence sociale hors du commun, toujours disponible pour ses gars, avec une capacité à rester sérieux, rigoureux mais il peut déconnecter d’un seul coup pour évacuer la pression. »

Thomas c’est également de nombreuses anecdotes que l’on se partage, des blagues et surtout un grand danseur ! Il a pour habitude d’enlever son t-shirt quand il rentre sur la piste…

Il est maintenant temps de découvrir Thomas raconté par Thomas (et sa crête) ! Ce moment de grâce est offert par le Ninkasi.

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

L’explosion de la brasserie locale en France
Mer. 11 avril 2018L’explosion de la brasserie locale en FranceArticle suivant
Ninkasi utile des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
J'accepteles cookiesPersonnaliserles cookies