Ninkasi > Burger > Nos fournisseurs locaux

Nos fournisseurs locaux

Carte Fournisseurs Nnk Avr17 Pdf Adobe Reader

 

BISSARDON

Les jus de fruits Bissardon sont fabriqués à Saint Paul en Jarez dans la Loire depuis 1994.
Producteur local de très grande qualité, leurs jus de fruits et nectars ont été médaillés à plusieurs reprises lors du Salon de l'agriculture, avec notamment 3 prix d'excellence.
Bissardon travaille en collaboration avec de nombreux producteurs régionaux, avec une sélection rigoureuse des fruits.

  

L'Arbre à GlAces

Des glaces et sorbets préparés de façon artisanale et naturelle.
Leur glace vanille est exclusivement préparée avec de véritables gousses de la variété Bourbon de Madagascar. Leur chocolat vient des ateliers de leur voisin, le chocolatier Weiss. Les fruits sont issus des vergers de la région.

 

 

Los Primos

Le tout premier maître artisan torréfacteur de la Région nous propose des cafés torréfiés de façon artisanale. 

 

 

Crozet

La cinquième génération Crozet fabrique les mêmes produits depuis près de 150 ans ! Sirops, liqueurs, elixirs. Voyagez en vidéo dans leur univers ! Situé dans le Rhône à Thizy.

 

 

CHAMBOST

Notre ancrage local est plus que jamais présent avec notre association avec la maison Chambost, fabrique de saucissons traditionnels depuis 1919 à Tarare. Ninkasi et Chambost proposent une recette inédite 100 % locale de saucisse sèche à base de porc français, fourme d’Ambert AOP et de bière Ninkasi Noire. L’accord idéal avec une bière Ninkasi !

 

 

Père Anselme

Située près de Lyon dans le Rhône, la Charcuterie Père Anselme est spécialisée dans la fabrication et la vente en gros de charcuteries lyonnaises. Ils élaborent leurs charcuteries lyonnaises et leurs spécialités lyonnaises dans le respect des traditions depuis 1852. Leur fierté, c’est la qualité et l’authenticité de leurs charcuteries.  Le savoir-faire d’un grossiste en charcuterie et le respect des méthodes de fabrication traditionnelle. Ninkasi collabore avec le Père Anselme pour son burger au Pulled Pork (effiloché de porc français confit à la Ninkasi Noire pendant 6h), l'emblématique "Pork n' roll".