Ninkasi > Burger > Burgers à composer

Burgers à composer

Burger Live 

CHILLY GONZALES_ninkasi_carte_printempsete

 

  • Highway to ale : boeuf frais VBF, lard fumé, cheddar, oignons rouges, cornichons pickles, salade, tomates, sauce barbecue à la Ninkasi Noire
  • Poule & the gang : poulet frais mariné, cheddar, confit d'oignons à la bière Ninkasi Ambrée, ciboulette, salade, tomates, sauce crème au poivre noir
  • SoundGarden : tofu bio fumé au bois de hêtre, aubergines grillées, onion ring, salade, tomates, oignons rouges, cream cheese, sauce barbecue à la bière Ninkasi Noire

- Accompagnés de frites fraîches maison et d'une sauce signature


Burger Klub 

Burger_Ninkasi_Printempsete_2016

 

  • Cheese on fire ! : boeuf frais VBF, fourme d'ambert AOP, cheddar, tomme de savoie AOP, tomates, salade, oignons rouges, ciboulette et sauce tartare
  • Red Hot Chicken Pepper : poulet frais mariné, fromage de chèvre, chorizo, poivrons grillés marinés, basilic, roquette, tomates, oignons rouges, confit de figues. 
  • Snow Patrol : boeuf frais VBF, reblochon fermier AOP, galette de pommes de terre, jambon cru, confit d'oignons, cornichons pickles, ciboulette, salade, tomates, sauce tartare

- accompagnés de frites fraîches maison, de coleslaw & d'une sauce signature


 

Votre burger sur-mesure ! 

Burger Ninkasi

Nos salades sont cultivées dans le Rhône en plein champ.
Nous sélectionnons des produits nobles et de qualité pour toutes nos garnitures.

La base au choix : 
boeuf frais VBF, poulet frais mariné ou tofu bio fumé au bois de hêtre 

Les garnitures au choix : 
salade, tomates, oignons rouges, oignons frits, cornichons pickles, cheddar, fromage de chèvre, fourme d'Ambert AOP, onion ring, lard fumé, oeuf, galette de pommes de terre, sauce au choix. 

Les combinaisons sont illimitées et vous permettent de réaliser votre propre burger selon votre humeur du moment ! Possibilité de doubler ou tripler son burger. 

 

Des pains burgers frais fabriqués à Lyon 

Nos buns sont fabriqués par un artisan boulanger à Lyon. Façonnés tous les jours à partir de céréales locales (récoltées en Rhône-Alpes et Auvergne), ils sont livrés quotidiennement dans tous nos établissements.
Notre recette unique à base d'huile d'olive lui confère un moelleux idéal, une tenue en main parfaite et une croûte légèrement croustillante...

Tous nos burgers sont bien entendus fabriqués à la commande, depuis 1997.

Aux Menuires également, notre pain est fabriqué sur place tous les jours selon notre recette !


 

Une viande fraîche VBF façon bouchère

Notre viande de boeuf est fraîche, 100% française, travaillée de façon bouchère avec moins de 15% de matière grasse pour un goût inégalable et une qualité optimale. Elle est produite à 100% à base de viande de boeuf née, élevée et abattue en France. 


Notre filet de poulet est frais et mariné (huile d'olive, ail, paprika) pour lui apporter une texture fondante et un goût irrésistible.

Notre burger végétarien est proposé avec un tofu fumé au bois de hêtre bio.


Des frites fraîches maison

Frites

Tous nos établissements sont livrés chaque semaine en pommes de terre fraîches.
Depuis le mois de septembre 2016, nos frites ont pris un nouveau tournant : elles sont désormais fabriquées avec des pommes de terre plantées exclusivement pour Ninkasi dans un champ de cinq hectares à Miribel-Jonage, à proximité de Lyon. Une première dans la région ! Une démarche qui fait écho à notre volonté de vous proposer des produits locaux aussi bien dans l’assiette que sur scène avec des artistes de la région.  

Elles sont découpées, blanchies et cuites sur place à la minute, par nos cuisiniers.

Leur spécificité ? Nous conservons leur peau, qui apporte une croustillante unique comparée aux frites que nous mangeons habituellement.


 

DES SAUCES NINKASI AUX RECETTES UNIQUES

Patates Fraiches

Pour accompagner nos frites, nous avons concocté des recettes de sauces spécialement adaptées avec notre partenaire fabricant artisan situé dans la Drôme : 

Les sauces signature :

  • Barbecue à la bière Ninkasi Noire
  • Cocktail épicé à la vodka Ninkasi
  • Ketchup pimenté
  • Mayo Curry 
  • Tartare 
  • Moutarde au miel
  • crème au poivre noir

Les établissements Ninkasi sont des bars restaurants de burgers faits maison et à composer soi-même, implantés à Lyon, Villeurbanne, Tarare et aux Menuires. Nos hamburgers sont fabriqués à base de pain frais d'un boulanger de Lyon. Notre recette est à base d'huile d'olive et de levure de bière. Notre viande de boeuf est fraîche VBF avec moins de 15% de matière grasse.